Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat

Zutaten für den Salat:
200 ml Sojadrink (Alpro oder Promavel ungesüßt)
Ein guter Schuß Kräuteressig
2-3 El Senf
ca. 500ml Rapsöl
2 Päckchen Räuchertofu
2 Zehen Knoblauch
1 TL Kalamanak / Schwarzes Salz/ Geschwefeltes Salz
2 Päckchen / Bund Schnittlauch
1 EL Curcuma

Und los gehts: ...

 

Zubereitung:
Als erstes die 200 ml Sojamilch in den Mixxer, den Essig hinterher und einmal richtig durch mischen auf höchster Stufe.
Danach den Senf ein wenig Salz und Pfeffer hinterher, sowie das geschwefelte Salz und Curcuma.

Nun auf höchster Stufe so lange Rapsöl hinterher kippen bis die "Majonaise" fest wird, ruhig zum Schluss hin den Mixxer ein wenig schütteln.

Ist die Majonaise fertig könne wir die zerdrückten oder wer mag auch geschnittenen Tofuwürfelchen in eine Schale schmeißen, den Schnittlauch und zerkleinerten Knoblauch hinterher, die Majonaise mit drüber und fertig ist der Eiersalat.

Guten Hunger ;-)