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Pizza - Vegan Summer 2014>
Pizza Vegan Summer 2014

Zutaten für den Teig:
500 Gramm Mehl
300 ml Wasser
2 EL Zucker eurer Wahl
1 Päckchen Hefe

Zutaten für den Belag:

250 Gramm Cashnewkerne oder Bruch der ist günstiger.
250 Gramm Oliven
Tomatenmark
Pizzatomaten
Ein Schluck Sojasouce
Sojagranulat
Knoblauchpuder
1 Bund Lauchzwiebeln/ Lauch
Pizzakräutermischung

Zubereitung:
Als erstes macht ihr einen üblichen Hefeteig. Also 500g Mehl, 2 EL Zucker für die Hefe, 300ml warmes Wasser mit dem Päckchen Hefe vermischen und 45 min gehen lassen.

Die Cashnewkerne mit einem Stabmixxer, 4 EL Edelhefeflocken, Oliven und Wasser zu einer weichen, zähflüssigen Masse verrühren.

Hefeschmelz:

Edelhefeflocken (Gibts im ASIA Laden / Fleethörn), Senf (viel Senf), Rapsöl (weil geschmacksneutral), ein bisschen heißes Wasser.

Edelhefeflocken mit 2/3 der selben Menge Senf und zwei Schluck Öl mit heißem Wasser zusammenrühren, bis man eine Konsistenz hat, die Senf ähnelt - eher ein Tick flüssiger.
Die Masse dann mit einem Löffel oder einer Gabel auf den Belag träufeln lassen - Fertig :-)

Als kleine Pizzen:

Den fertigen Hefeteig in eine Rolle mit geschätzt 6-8 cm Durchmesser verarbeiten. Nun die Rolle in ca 3cm Stückchen schneiden und die Stückchen aufrollen zu ca. 5mm dicken Scheiben.

Den Pizzaboden mit der Oliven/Cashnewmasse einreiben, den Belag (Tomatensoße, Sojagranulat, Zwiebeln, Oliven oder was auch immer euch schmeckt) ober drüber und ab in den Ofen bei höchstmöglicher Hitze ca 10-15min Backen.

Als Pizzarolle:

Den Hefeteig als großes Stück ausrollen, Oliven/Cashnewcreme darauf verstreichen, den restlichen Belag darüber und zu einer Rolle zusammenrollen, die Lauchzwiebeln mit rein - Ab in den Ofen, eben Falls für 10-15 min bei hoher Hitze backen.