Zutaten für den Teig:
225 g Mehl
75 g Speisestärke
1 TL Backpulver
125 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Ei-Ersatz (z.B. Sojamehl und Wasser)
125 g Margarine

Zutaten für den Belag:

100 g Erdbeer-Marmelade
200 g Margarine
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
6 EL Wasser
400g gemahlene Haselnüsse
Kuvertüre oder Blockschokolade

Zubereitung:
Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen und die Marmelade aufstreichen.
Für den restlichen Belag Margarine und Zucker in einem Topf schmelzen, anschließend Wasser & Haselnüsse unterrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen.
Bei 175° ca. 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen und ca. 8x8cm große Vierecke schneiden und dann zu Dreiecken teilen. Die Ecken mit geschmolzener Kuvertüre oder Blockschokolade verzieren.